Descrizione
La Colomba pasquale Pesche e Nocciole è un dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida a partire dal lievito madre, con 72 ore di paziente lavorazione artigianale. La sua forma irregolare ovale ricorda la colomba. La pasta, soffice e ben alveolata, è arricchita da morbida pesca candita. La superficie è ricoperta da una preziosa glassa decorata con granella di zucchero e croccanti nocciole Piemonte IGP. Peso: 1000 gr. INGREDIENTI – Farina di GRANO tenero tipo ‘0’, Pesche candite (17%) [Pesca gialla (70%), Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero, Succo concentrato di limone, Conservante: sorbato di potassio], Zucchero, Glassa alle NOCCIOLE (11%) [Zucchero, Albume d’UOVO, Olio di girasole, NOCCIOLE ‘Piemonte’ IGP tostate (33%), Farina di riso e GRANO precotte, Aromi naturali], UOVA fresche da allevamento a terra, Burro fresco (LATTE) (9%), Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Granella di zucchero (3%), Tuorlo d’UOVO fresco da allevamento a terra, Lievito naturale da pasta acida (GRANO), Miele millefiori Sicilia, Panna fresca (LATTE) (1%), LATTE fresco (1%), Sale marino integrale di Cervia, Burro di cacao, Vaniglia naturale Mananara del Madagascar* (0,1%), Aromi naturali. *SLOW FOOD PRESIDIUM
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